首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙现代服务业产业园:为医疗物资运输提供有力支撑

2020-02-06 15:05:20 来源: 星辰在线

  星辰在线2月5日讯(星辰全媒体记者方筱 通讯员 谭婷婷)2月2日早上7点,融达医药物流公司的湘A0RD43冷链车载着当下急需的核酸试剂,从长沙黄花机场一路驰往武汉,上午10点多抵达,圆满完成此次运输任务。“多亏了园区周密的后勤保障,我们才得以顺利地配送医疗物资!”融达医药物流总经理张雷感慨道。原来,此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展以来,融达医药物流为武汉和湖南省内运送了大量的防疫物资、医疗检测设备和试剂以及药品。顺利运输的背后,与长沙现代服务业产业园的贴心服务密不可分。

载着核酸试剂、运往武汉的冷链车

  据悉,长沙现代服务业产业园内有数家医药物流公司,春节前就开始加班加点。如何保障企业员工安全?如何确保医疗物资能及时运送到位?这两个问题摆在园区工作人员面前。1月23日,园区成立疫情防控领导小组,全面启动疫情防控工作,24小时轮班值守,对入驻企业及职工进行全面排查并建立台账,发现紧急情况及时处置,同时,取消原定大年三十封闭园区计划,增派人手对医药物流企业提供便利,还送去口罩、酒精、消毒液、体温枪等防护物资,督促他们加强职工防护。

  长沙现代服务业产业园总经理尹娴婷表示,随着企业复工高峰临近,疫情防控工作又将迎来新一轮挑战,长沙现代服务业产业园将继续在隆平高科技园的统一领导、统一指挥下,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,确保打赢疫情防控阻击战,为服从疫情防控大局贡献力量。

[责任编辑:张晶]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110701125537840