首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

斯维登推出“途立方2020升级版”产品

2020-07-17 15:50:13 来源: 新华网

    7月16日,斯维登集团“运寓而生,营在未来”解决方案交流会在长沙召开,宣布推出“途立方2020升级版”产品,致力于为分享住宿市场及房地产开发企业提供多样化合作模式及城市公寓短租运营整体解决方案。会上,斯维登集团与阳光城、弘阳时光里、石牛寨梦幻谷、恒大珺悦府、恒大国际广场、梅溪半岛等6家长沙知名企业签署合作协议。

  针对城市公寓短租运营市场现状,推出的“途立方2020升级版”解决方案,为有资产保值增值需求的业主提供三类短租运营产品,产品包括斯维登公寓、城宿及RBA(Run by Agency)代运营。

  斯维登公寓产品,为集中式连锁品牌公寓管理模式,选取统一精装修房源,门店配备专业前台及仓储;城宿产品,专注运营热门城市的核心商圈房源,提供从选址、设计、装修到运营的线上线下整体服务,打造精品民宿,真正实现“一房一设计,玩转市中心”; RBA(Run by Agency)代运营产品,整合分散式闲置资源,通过整备、上线、运营、保洁、采购等一系列环节构建协同经营的民宿产业链平台,助力实现民宿规模化运营管理。

  这三类产品此次首次组合推出,意在为城市公寓短租市场带来更多样化选择,为开发企业及购房业主提供更灵活解决方案,满足业主无论是灵活自住、懒人投资或是民宿创业的各类托管需求。

  此外,斯维登还将继续推出安心管家、交换入住等增值服务,让业主不仅能够一站式托管轻松做房东,更能获得更综合性的福利回报。如斯维登业主可享受房屋定期专业维护保养、全球280多个目的地超60000套房源交换入住等权益。

  途家及斯维登集团联合创始人罗军表示:“途立方2020升级版方案,是针对城市公寓短租市场推出的全面型产品,也是斯维登集团自2019年12月完成城宿、有家美宿全资收购后的首次整合亮相。”

  斯维登集团在2019年已完成开福区、天心区、芙蓉区、雨花区、岳麓区等区县的全方位布局。“未来我们希望‘途立方2020升级版’解决方案能为更多的开发商及业主服务,以长期运营收益为目标,成为名副其实的全方位管家。”斯维登集团湖南总经理郭琴若说。(张璐楠)

[责任编辑:张晶]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001126251143