首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

谭伯牛:一位老长沙眼中的相聚文化

2021-02-09 17:31:02 来源: 新华网

  大概2012年的时候,一直在外的谭伯牛决定回到长沙定居。10年前,长沙夜生活给他最深刻的印象就是娱乐文化、聚会文化比较突出,如今,多元业态、多层次生活空间让长沙人的精神生活变得更加充实。

  “湖南人在年轻时就会出门去打拼,但无论如何一定要回到故土,落叶归根。”谭伯牛在十年前因为孩子上学的原因,回到长沙。相聚总是美好,为让更多业主因相聚而碰撞出更多美好故事,碧桂园湖南区域正在打造“湘聚日”这一业主专属活动IP,未来将以更多精彩活动礼献湖南碧桂园业主,以及每一位相聚湖湘的有梦人。

  10月13日,2019年度碧桂园“湘聚日·梦想与家大联盟”活动在宁乡方特主题乐园盛大开启。碧桂园将邀请来自湖南14个市州的40万业主一同参与,畅享邻里团聚嘉年华,让每一位在此相聚的业主,都能留下一份美满回忆。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127085467