首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2021年春节铜官窑古镇年味主题活动获游客青睐

2021-02-20 16:49:12 来源: 新华网

  2021年2月11日-19日春节期间,长沙铜官窑古镇推出过大年活动,内容包括逛年味集市、玩新春民俗、看非遗演艺、品美食盛宴、赏璀璨花灯、观水秀焰火六大湖湘年味主题,9天揽客超9万人。

  春节期间,铜官窑古镇精心策划了锣鼓迎春、狮王贺岁、五福送福、民间绝活、皮影戏、湖南花鼓戏、大唐乐舞、曲艺表演等近百场演艺活动,精彩全天轮番上演。铜官窑古镇针对外地留长企业职工和当地铜官街道居民推出了预约免票入园政策,每日有数千人免费进入古镇寻找年味,享受幸福满满的牛年春节时光。

  长沙铜官窑古镇总经理苑赟介绍,本次过大年活动将持续至2月底,近百场演艺、非遗打铁花等口碑项目将依旧每天在园区内上演,2月26日、元宵节当晚,备受游客追捧的激光焰火水舞秀将重返舞台。为让更多游客感受“夜宿铜官”风情,古镇还通过“新华联铜官窑古镇旅游”官方微信公众号推出了多款春节住宿活动套餐,价格从499元至1699元不等。(叶子君)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127118897