首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“湘”聚长沙论道民企高质量发展的“破局谋变”

2021-03-27 11:05:13 来源: 新华网

  

  在“十四五”开局新起点,民营企业如何破局谋变?面对机遇和挑战,民营企业如何实现转型升级?民营科技企业如何加速创新融合发展?……26日,“湘聚创变未来”中国民企破局谋变高质量发展促进论坛在长沙举行,学者、企业家围绕当前热点话题,探寻民营企业高质量发展之策。

  会上,经济领域专家、学者和来自民营企业的代表还分享了创新融合、数字化平台赋能和文化赋能等方面的经验,为更多民营企业的创新融合与转型升级提供新思路。

  论坛现场,中国民营科技实业家协会宣布启动发布中国民营科技企业创新热度指数报告,通过数据分析,展示民营科技企业创新状态和成果,为民营科技企业提供智库支持。

  本次论坛由中国民营科技实业家协会、湖南省委网信办、湖南省工商联联合主办。论坛当日,中国民营科技实业家协会互联网科技与文教卫专委会在长沙成立。(邓梦菲)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127260023