首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

11万平米“展”示建材盛会 2021长沙建博会暨全屋定制博览会开幕

2021-03-27 13:44:57 来源: 华声在线

  华声在线3月26日讯(记者 卢小伟)厨房、卫浴、吊顶、门窗、家居、家纺……3月26日,长沙国际会展中心展馆内犹如一片“家装世界”。2021第13届中部(长沙)建材新产品招商暨全屋定制博览会拉开序幕。11万平米展览面积,2300多家参展企业,130多个行业协会,共同汇聚成一个展览展示、交流交易的建材、装饰盛会。

  本届展会由湖南省室内装饰协会、湖南省家具行业协会、长沙支点展览策划有限公司主办,长沙支点展览策划有限公司承办,湖南建材商盟协办。展会从3月26日持续到28日,预计将有超过25万人次参观、参会。

  3月26日一大早,胸前挂着参展证、手里拖着行李箱的各路展商、观众就涌入长沙国际会展中心8个展馆,来自全国各省、市的建材、全屋定制、家具、门业、门窗、五金等行业的供应商、代理商、加盟商们开启了“谈生意、做买卖”模式,买方以期寻找更优质的货源,卖方想借机扩大自己的销售网络。

  “我们这个材料在门套、窗套、檐口线、腰线、庭柱上都可以应用,适用于各种建筑风格。”一家来自宁乡的建材新材料生产商是建博会的“常客”,参展负责人向记者介绍,得益于建博会搭建的平台,企业已经在湖南、江西全面铺开新零售渠道合作网点,云南、广西、湖北市场也在持续开发中。

  建博会立足长沙,辐射全国,致力于为行业企业打造一个综合性商贸平台,来自全国各地的展商也成了展会主角。“这个展会办了很多年了,已经成了行业的一个风向标,对我们中小企业来说,新材料、新技术、新机遇等一次性打包送来,机会非常难得。”一位从事门窗制造的佛山参展商说道。

  记者了解到,本届展会期间将同期举办2021中国泛家居产业趋势暨住宅内装产业发展论坛、2021顶级室内装饰设计获奖作品展、世界技能大赛精细木工技能大赛及木工创意作品展等活动。

  “长沙建博会始终以改革创新、转型升级为动力,推进建材产业的转型升级,促进建材企业的品牌建设,完善企业产品销售的渠道建设,加强企业交流合作,本届展会将为参展、参观的数十万观众提供一个找产品、谈合作、看趋势、听论坛、见未来的良好机会。”长沙市会展工作管理办公室主任陈树中说。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551127262195