首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

苏仙区投资70亿产业园“当月洽谈、当月签约”

2021-03-31 17:43:13 来源: 新华网

  3月30日下午,郴州市苏仙区与红狮控股集团绿色智慧新型建材循环经济产业园项目签约仪式举行,创造了“当月洽谈、当月签约”的速度。

  今年3月3日苏仙区与红狮控股集团进行首次对接、洽谈,计划投资70亿元在苏仙区良田镇建设绿色智慧新型建材循环经济产业园项目。项目将分为两期进行,一期包括新型干法熟料水泥生产线、新型精品材料、水洗飞灰及工业固(危)废物处理、余热发电、商品混凝土等项目;二期包括无机非金属新材料及可降解餐盒等其他项目。

  近年来,苏仙区大力实施“招商引资大行动”“产业项目大建设”,加快推进现代产业集群集聚发展。今年以来,苏仙区更是把招商引资和产业项目摆在更加突出的位置,进一步明确了“开放创新、产业强区”发展战略,致力于把苏仙建设成为自由贸易区联动区、可持续发展议程创新样板区、承接粤港澳产业转移示范区和乡村振兴全域旅游引领区,致力在区域竞争中赢得发展主动,在高质量发展上形成比较优势,开创现代化建设新局面。(李贵)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127278870