湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

郦家坪中心完小的快乐儿童节

2021年06月02日 15:56:47 来源: 新华网

  近日,中建国际投资(湖南)有限公司(简称湖南公司)联合长沙桂花坪小学,与邵阳县郦家坪中心完小的师生们一起度过了一个快乐的儿童节。

  根据郦家坪中心完小的师生们的“微心愿”,湖南公司志愿者们将书籍、书包、投影仪、文具等教学和学习用品等交到大家手中。

  湖南公司党总支书记、总经理谢海斌说,“发展依靠湖湘,发展成果与湖湘人民共享,为群众办实事、解难题,是我们本来应当承担的责任”。

  党史学习教育开展以来,湖南公司广泛开展“我为群众办实事”实践活动,在了解到邵阳县郦家坪中心完小的情况后,与桂花坪小学联合开展此次志愿服务活动。(傅叶芝)

[责任编辑: 邓梦菲 ]
010070330010000000000000011110711127520863