首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

网红长沙有新意,约你游房车露营打卡点再升级

2021-09-26 10:02:31 来源: 华声在线

  9月24日,2021湖南文化旅游产业博览会在湖南国际会展中心开幕。夜幕初垂,作为2021年湖南旅博会分会场——“约你游”长沙光明村房车露营地上,一场别开生面的网红长沙打卡点升级计划发布与房车露营交流会,惊艳登场。

  在这里,有行业大咖交流文旅发展意见,有沉浸式的房车户外露营趴,还有系列网红长沙元素解读长沙魅力,众人在参展、游园过程中,探讨房旅产业建设思路。

  “下午在旅博会主会场参加完房车旅游与露营产业发展大会,晚上来光明村房车露营地体验户外露营趴,这种模式很新颖。”“第一次参加会务与露营融合的交流会,一边体验房车露营,一边听行业代表们交流想法,比会议室更有氛围。”“从市区过来才半个多小时,有房车,有直升机,还能搞露营烧烤,我大长沙真是太超前了。今天才知道长沙望城这边居然停着近200台房车,这种体量在全国也绝无仅有。”当晚,前来参会的嘉宾们这样对记者说。

  为了营造全新的行业交流会体验,光明村营地融合会务与露营需求,活动现场一派流光溢彩,沿湖栈道犹如坠在湖面的夜空,星星点点,浪漫大气。湖心岛上更是热闹非常,躁动全场的乐队将户外露营趴的氛围推向顶峰,烧烤、甜点、水果、酒水等露营趴必备的美食无一缺席。当然,还有冒着滋滋声的烤全羊不断散发出诱人的香味,这露营体验,绝了。

  在户外露营趴美食与美景的陪伴下,快乐车行相关负责人正式发布了网红长沙打卡点升级计划。她表示要融合营地旅游资源,开发创意性、新奇性、趣味性、带有社交属性的、符合时下年轻群体所热衷的大型实景剧本杀、CS真人实战等休闲娱乐项目。联动周边蝴蝶谷、宁乡温泉、刘少奇故居、贝拉小镇等知名旅游景点,打造特色旅游线路,共创文旅项目,多方赋能带动周边景区影响力,打造新式网红旅游打卡阵地,最终构建一站式综合文旅发展品牌。

  随后,快乐车行表示还将“走出去”发展,联动全国景区、旅游资源,将房车露营特色文化推向全国市场,有效提升房旅行业在文旅市场的综合实力。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561127902958