首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

桂阳县集中签约6大项目 总投资26亿元

2021-09-30 18:20:50 来源: 新华网

  9月29日,湖南省桂阳县2021年产业项目集中签约仪式举行,此次集中签约6个项目,累计投资金额达26亿元。桂阳县委书记巫初华出席签约仪式并致辞。桂阳县委副书记、县长李志强主持仪式。

  此次集中签约的6个项目,涵盖家居智造、金属精深加工、电子信息等方面,累计投资达26亿元,全部建成后将实现税收约8亿元,解决2000多人就业。

  近年来,桂阳县委、县政府抢抓国家实施粤港澳大湾区建设重大历史机遇,充分发挥该县国家级最具投资潜力特色魅力示范县的独特优势,积极做好产业转移承接招商工作。

  为对接粤港澳、融入大湾区,提高招商引资工作质效,桂阳县委、县政府于今年9月在全县开展集中招商引资月活动。全县各级各部门采取“请进来,走出去”的方式,对接北上广,深入珠三角、长三角等地区,开展形式多样的小分队招商活动,积极推介项目,大力宣传桂阳形象、投资环境。围绕家居智造、有色金属等七条优势产业链,大力开展产业链招商、产业小分队招商、以商招商等各种形式的招商活动。着重以引进“三类500强”、行业龙头企业为主要目标,突出引进优势产业链项目。

  持续的招商、集中签约活动,有力促进桂阳家居智造、有色金属等特色产业集群集聚发展,为培育“七大百亿产业”、率先打造“千亿园区”、加快争创“全国百强县”注入新的动力、提供强大支撑。(陈勇 何卓)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711127921960