首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

省农行与科创信息签署战略合作协议

2021-12-14 16:18:10 来源: 新华网

  12月9日,农行湖南省分行与湖南科创信息技术股份有限公司(以下简称“科创信息”)举行战略合作协议签约仪式。农行湖南省分行党委书记、行长陶伟梁,党委委员、副行长徐源;科创信息董事长费耀平,智慧政府领域分管负责人谭立球出席。

  陶伟梁表示,湖南农行与科创信息在省级政务项目构建中开展了良好的合作,建立了深厚的友谊。此次签约,是双方进一步共架合作之桥、共铺发展之路、共绘美好蓝图的一座里程碑,对于双方共同发挥“1+1>2”的优势互补效应,拓展智慧政务项目合作的深度与广度,服务数字政府建设、助力经济社会发展等,具有重要意义。下一步,双方将以此为契机,秉承平等互利、加强合作、优势互补、互惠共赢的宗旨,加强在政府金融、科技金融等领域的深度合作,共同翻开合作共赢、共谋发展的新篇章。

  费耀平表示,科创信息和湖南农行是各自领域的领军者和先行者,此次携手新型智慧城市领域(包括在政企、乡村、教育、食品安全等行业)建立战略合作伙伴关系,是两家企业整合行业优势、提升服务内涵的开始。双方在共同的目标和愿景的指引下,将深入加强优势互补和信息共享,实现银企双赢和共同发展,开启企业与银行战略合作的新篇章和谱写我省新型智慧城市建设的新篇章。

  根据合作协议,双方将在政务项目的营销和建设等方面开展战略合作,进行优势互补与资源融合,推动银企合作的深化,共同助力政府的数字政府建设。

  双方相关部门和分支机构主要负责人参加了签约活动。(廖理平) 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711128161686