首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

进出口银行湖南省分行首笔再保理业务落地

2021-12-30 17:10:11 来源: 新华网

  近日,进出口银行湖南省分行为中企云链(深圳)商业保理有限公司提供3亿元供应链再保理授信并办理放款,标志着该行供应链再保理业务正式落地、供应链金融业务再上新台阶。

  据悉,本次落地的供应链再保理业务依托大型核心企业—中国铁建重工集团信用,借助中企云链在应收账款管理方面的优势,帮助铁建重工上游5家供应商快速回笼应收账款;既推动了核心企业产、供、销顺畅运转,又帮助了上游中小企业快速缓解了流动性压力,促进了整个供应链生态圈的健康发展。

  近年来,进出口银行湖南省分行围绕保障产业链供应链完整稳定,持续创新产品、优化服务,推出了供应链融资新产品“保理E贷”、“供应链再保理”及跨境电商供应链融资产品“电商贷”,有效支持了供应链上下游中小企业的融资需求。(陶韧、王莹)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711128215972