首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

进出口银行湖南省分行召开2022年工作会议

2022-01-26 17:17:37 来源: 新华网

  1月26日,进出口银行湖南省分行召开2022年度工作会议。

  2021年,进出口银行湖南省分行为内陆开放护航、为先进制造赋能、为科技创新助力、为普惠绿色添彩,累计发放电力保供贷款18.6亿元,占全省保供任务的50%。截至2021年末,分行贷款余额较年初增长13.5%,其中年末外贸产业贷款余额占全部贷款的55.2%、制造业贷款余额占全部贷款的42.3%。

  2022年,进出口银行湖南省分行将认真落实总行决策部署,充分发挥好自身职能作用,为建设现代化新湖南提供有力的政策性金融支持。一要进一步提高政治站位,扛牢职责使命,让经营发展的上升势头更加稳健;二要进一步加大结构调整,突出创新引领,让主责主业的优化势头更加稳定;三要进一步做实资产质量,健全长效机制,让各个条线的风险防控更加稳妥;四要进一步增强效益观念,全力增收节支,让多年传承的盈利状况更加稳当;五要进一步强化底线思维,着力深耕细作,让综合管理的保障作用更加稳牢;六要进一步强化党建引领,弘扬建党精神,让风清气正的良好氛围更加稳固。(赵子敬)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711128301297