首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

温暖消保:当好百姓的金融卫士

2022-03-16 17:37:43 来源: 新华网

  随着人民生活水平的不断提高,“以客户为中心”金融服务不断优化。建行湖南分行营业部坚持将“温暖消保”主题文化内涵“内化于心,外化于行”,当好守护百姓的金融卫士。

  “曹女士,这款理财属于建行代销产品,目前已经达到了您预期收益,我建议您落袋为安。”芙蓉南路支行客户经理黄洋为客户进行投资理财产品风险提示。服务客户十多年来,黄洋始终坚持“以客户为中心”,在客户购买的产品出现波动或达到客户预期收益时做好客户提示,运用建行“云工作室”及时分享时事热点、政策变化等信息,辅助客户决策。

  建行湖南分行营业部始终坚持金融宣教“常态化”,面向重点群体开展差异化金融知识宣教,让金融知识融入百姓生活,实现金融知识“随手可及”。拥有丰富的金融诈骗防范经验的王艳系建行长沙曙光中路支行理财经理,她归纳了一套细心观察、细心询问,细心剖析“三细心”防骗法。

  建行湖南分行营业部一方面着力提高员工对金融诈骗防范、识别和处理能力,另一方面开展形式多样的金融知识宣教活动加强宣传力度,增强消费者的自我保护意识和风险防范能力。(陈晓蓉)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711128474919