首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

进出口银行湖南省分行与北京银行长沙分行深化合作支持小微企业发展

2022-04-21 11:35:07 来源: 新华网

  近期,进出口银行湖南省分行与北京银行长沙分行深化合作、拓展小微企业转贷款业务,为396家小微企业客户提供共计15亿元的信贷资金,助力缓解小微企业融资难题。

  据悉,近年来,该行充分发挥政策性金融在普惠领域的引领和带动作用,按照“增量扩面、提质降本”要求,与北京银行长沙分行等同业合作,运用批发性资金模式,引导转贷行用“金融活水”精准浇灌小微企业。近年该行已累计发放小微企业转贷款48亿元,为近1000家小微企业、个体工商户提供了利率水平较低的信贷支持。

  接下来,该行将依托政策性金融的综合优势,强化疫情期间金融服务保障,认真做好薄弱领域、关键环节的金融服务工作,为湖南经济高质量发展贡献力量。(李思翀)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551128580078