首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

邮储银行湖南省分行开启“行长值大堂”主题活动

2022-04-26 17:15:29 来源: 新华网

  湖南省分行党委书记、行长刘宏海向支行信贷客户了解贷款服务感受、征求意见建议。

  近日,整洁明亮的邮储银行株洲滨江支行大厅,一位大堂经理正忙碌着。“今天这位大堂经理怎么这么面生?”几位老客户心中有点疑惑。原来,邮储银行湖南省分行于近日在辖内全面开启“行长值大堂”主题活动,当天值班的“大堂经理”是邮储银行湖南省分行党委书记、行长刘宏海。

  值大堂当天,刘宏海一大早从长沙出发,8:15赶到滨江支行,与网点全体员工一同召开晨会,还走进支行理财室与客户一同体验理财“微沙龙”,来到信贷业务区域向信贷客户了解贷款服务体验、征求意见建议。在员工办公区域,刘宏海与网点支行长、理财经理、信贷客户经理面对面交流,了解实际工作中的痛点难点。

  “行长值大堂”主题活动是邮储银行为巩固拓展党史学习教育成果,推动“我为群众办实事”常态化、长效化,助力邮储银行高质量发展而推出的一项工作举措。(吴聪爱 楚党)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711128597734