首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

新邵:4个重点项目集中签约总投资45.3亿元

2022-05-10 17:38:53 来源: 新华网

  5月10日,新邵县举行二季度招商引资项目集中签约仪式,五凌电力光伏开发、三一新能源风电场、邵阳百业联动陈家坊乡村振兴旅游景区、优迎科技特种玻璃深加工制造4个重点项目集中签约,总投资额达45.3亿元。

  新邵县委副书记、县长贺朝晖介绍,今天集中签约的重点项目涉及新能源开发利用、特种材料制造、文旅康养、乡村振兴等多个行业领域,为持续推进经济社会发展、生态环境优化及产业发展注入了强劲动能。

  近年来,新邵推进相对集中许可、一件事一次办、基层公共服务等政务改革,对重点项目实行“一个项目、一名领导、一个班子、一套方案”的“四个一”服务模式,将每月的26日定为“优化营商环境暨企业家接待日”,依托不断优化的营商环境和区位、交通、资源等优势吸引优质项目落户。(刘毅、王宏志)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011110711128637702