新华网 > > 正文
2022 08/ 10 17:14:00
来源:新华网

湖南嘉禾:力促交通顽瘴痼疾整治取得实效

字体:

  今年来,为进一步提升群众的交通安全意识,嘉禾县积极开展“企业交通安全第一课”等活动,通过悬挂横幅、张贴标语、播放警示宣传片、设置警示牌、宣传栏、手机短信推送等方式开展道路交通安全相关宣传,并组织志愿者在全县开展交通文明劝导,不断提升群众文明出行理念,营造文明交通、安全出行的良好社会风尚。

  嘉禾县通过专项整治,查处了一批违法行为,进一步规范交通秩序。同时,嘉禾县积极开展服务群众,送考下乡活动,县车管所联合珠泉镇、行廊镇、龙潭镇、坦坪等乡镇开展了8期送考下乡活动,把摩托车、电动车驾驶证考场直接搬到了乡镇一级,着力解决群众办理摩托车驾驶证难的问题,2000余位村民足不出村便取得了驾驶证。

  下一步,嘉禾县将继续常态化开展交通问题顽瘴痼疾整治行动,确保全县人民的道路交通安全。(邓和明)

【纠错】 【责任编辑:左栀子 】
阅读下一篇:
010070330010000000000000011112551128904893