湖南
首页 头条 要闻 看湖南 政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题 炫闻 本网专稿

“株洲方特暑期惊喜”三大主题活动发布

2021年06月28日 18:02:30 来源: 新华网

  6月28日,“株洲方特暑期惊喜”新闻发布会在方特欢乐世界召开。发布会上,株洲方特副总经理王杰鹏公布了三大主题活动:“方特熊粉节”,7月10日将在方特梦幻王国正式开启;方特欢乐世界则打造了“方特次元盛典”,献上惊喜视觉盛宴;长沙方特惊喜亮相的“九州潮玩节”,汇聚潮玩元素。

  十年来,方特欢乐世界、方特梦幻王国以及方特东方神画相继在株洲、长沙开园营业。方特欢乐世界以其科幻体验与极限挑战著称,大受年轻游客的喜爱;与《熊出没》IP深度结合的方特梦幻王国,则成为亲子游客出行的首选。

  除了三大园区丰富的主题活动,方特还推出了四大惊喜优惠:亲子票价一大一小低至299元,大学生票价118元,以及长沙方特金牛年卡特惠499元以及199元的暑期夜场活动等,让游客畅游乐园,欢度暑期时光。(周鹏伟)

[责任编辑: 王婧菲 ]
010070330010000000000000011110711127606090